您的当前位置:网站首页>各区人大>蔡甸区人大

省人大常委会常务副主任王玲到蔡甸区调研时强调把人大建成权力机关、政治机关、工作机关、代表机关

来源:作者:发布日期:2018-11-22 | 点击次数:
  11月21日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲一行到蔡甸区走访调研,听取蔡甸区省人大代表对省人大常委会工作的意见和建议,同时,听取了蔡甸区委、区人大负责人的工作汇报。
  王玲指出,蔡甸区委要加强对人大工作的领导,把人大建成权力机关、政治机关、工作机关、代表机关;要加强“三支”队伍(人大代表、人大常委会委员、人大机关干部)建设,强化政治引领;蔡甸区人大要始终围绕中心、服务大局,要密切代表同人民群众的联系,更好发挥人民代表大会制度优势,加强和改进基层人大工作,各级人大代表要切实改进作风,积极履职,让群众更有获得感、代表更有成就感、人大工作更有归属感。
  王玲一行还察看了蔡甸街人大代表工作室、武汉市龙源文旅生态建设有限公司、武汉阅景汇投资发展有限公司。区委书记陈新垓汇报了该区下一步发展思路。区人大常委会主任查国振汇报了该区人大工作的情况,特别是“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。