您的当前位置:网站首页>公告栏

武汉市人大常委会公告(2017年11月23日)

来源:作者:发布日期:2017-11-23 | 点击次数:
  武汉市第十四届人民代表大会第二次会议定于2018年1月5日(星期五)召开。根据《武汉市市民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议办法》的规定,现将市民旁听市第十四届人民代表大会第二次会议的有关事项公告如下:
  一、本次会议市民旁听名额20名。
  二、凡年满18周岁,持有武汉市居民身份证或持有效身份证件在武汉投资的港、澳、台同胞和在武汉市工作(居住)者,都可以由本人到市人大常委会办公厅书面申请旁听。
  三、市民申请旁听会议的登记时间为2017年12月8日(星期五)上午9∶00-11∶30,下午3∶00-5∶00。登记地点为市人大常委会一楼大厅(沿江大道222号,联系电话:82713417 82711101)。
  四、市民申请旁听登记时,应由本人填写《市民旁听会议登记表》,出示本人有效身份证件,交工作单位或居(村)委会介绍信、旁听会议申请书、两张一寸登记照片。
  五、旁听市民由市人大常委会办公厅确定后,发给旁听证和会议的有关文件资料,安排旁听本次会议的全体会议。 
  六、市民可以通过武汉人大网站(www.whrd.gov.cn)了解会议有关信息和会议文件。
 
武汉市第十四届人民代表大会常务委员会
2017年11月23日