您的当前位置:网站首页>公布事项

武汉市人大常委会关于拟任检察人员任前公示的公告

来源:作者:发布日期:2018-06-12 | 点击次数:
  根据《武汉市人大常委会关于拟任审判检察人员任前公示的实施办法(试行)》的规定,现对提请市十四届人大常委会第十三次会议任命的检察人员情况予以公示。
  刘国媛,女,1973年2月出生,汉族,籍贯湖北鄂州,中共党员,研究生学历,法学博士,现任武汉市人民检察院法律政策研究室主任、检察员,拟任武汉市人民检察院检察委员会委员。
  罗永鑫,女,1974年5月出生,汉族,籍贯湖北孝感,中共党员,研究生学历,法学博士,现任武汉市人民检察院侦查监督处处长、检察员,拟任武汉市人民检察院检察委员会委员。
  黄志贵,男,1963年3月出生,汉族,籍贯湖北武汉,中共党员,大学学历,现任武汉市人民检察院审查批捕处处长、检察员,拟任武汉市人民检察院检察委员会委员。
  上述公示对象公示时间为2018年6月12日-2018年6月20日共7个工作日,对公示对象的有关意见,可在公示期间向市人大人事任免委员会或市人民检察院反映。联系电话:82713432(市人大人事任免委员会),65797079(市人民检察院)。联系地址:武汉市沿江大道222号市人大人事任免委员会(邮编:430014),武汉市江岸区台北2路特1号市人民检察院政治部(邮编:430015)。
  我们将严格遵守纪律,履行保密义务。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便反馈查核结果。
 
武汉市第十四届人民代表大会人事任免委员会
2018年6月11日