您的当前位置:网站首页>公布事项

武汉市人大常委会公告(2018年4月16日)

来源:作者:发布日期:2018-04-16 | 点击次数:
  武汉市第十四届人大常委会第十一次会议定于2018年4月26日(星期四)召开,会期一天半。
  一、会议议程草案为:
  (一)学习《中华人民共和国宪法》;
  (二)审议《武汉市物业管理条例(草案修改稿)》;
  (三)审议《武汉市客运出租汽车管理条例(草案修改二稿)》;
  (四)审议表决武汉市人大常委会关于修改《武汉市政府投资项目审计条例》的决定(草案);
  (五)审议表决武汉市人大常委会关于废止《武汉市计划生育管理办法》的决定(草案);
  (六)听取和审议市人民政府关于科技成果转化工作情况的报告;
  (七)听取和审议市中级人民法院关于执行工作情况的报告,并作出相关决议;
  (八)审议决定人事任免事项。  
  二、根据《武汉市市民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议办法》的规定,本次会议市民旁听名额15名;凡年满18周岁,持有武汉市居民身份证,或持有效身份证件在武汉投资的港、澳、台同胞和在武汉市工作(居住)者,都可以由本人到市人大常委会办公厅书面申请旁听;申请旁听登记时,应由本人填写《市民旁听会议登记表》,出示本人有效身份证件,交工作单位或居(村)委会介绍信、旁听会议申请书、两张一寸登记照片。
  市民申请旁听会议的登记时间为2018年4月19日(星期四)上午9∶00—11∶30,下午3∶00—5∶00。登记地点为市人大常委会一楼大厅(沿江大道222号,联系电话:027-82712431,027-82711101)。
 
武汉市第十四届人民代表大会常务委员会
2018年4月16日