您的当前位置:网站首页>公布事项

关于征求进一步实施《武汉市旅游条例》、推动武汉全域旅游大发展的意见、建议的公告

来源:作者:发布日期:2018-03-27 | 点击次数:
  根据武汉市人大常委会2018年工作计划安排。今年,市人大常委会将对我市贯彻实施《武汉市旅游条例》(以下简称《旅游条例》)的情况进行执法检查,并就“优化旅游供给,推动武汉全域旅游大发展”开展专题询问。通过检查和询问,查找分析《旅游条例》实施过程中存在的问题,提出改进工作的意见和建议,保障《旅游条例》有效实施,同时,进一步推动政府加快旅游管理体制机制改革创新,加大旅游资源及旅游政策供给力度,提升旅游品质,完善旅游公共服务体系,努力把我市建设成为中国旅游休闲示范城市和国际滨水旅游名城。为做好执法检查和专题询问工作,即日起面向社会广泛征求意见。内容包括:我市实施《旅游条例》的基本情况、实施《旅游条例》中存在的问题和困难、进一步实施《旅游条例》的意见建议,以及如何推动我市全域旅游大发展的意见建议等。
  请您将有关意见和建议于2018年6月10日前通过信件、传真或者电子邮件等方式反馈至武汉市人大民宗侨外委员会办公室。
  通讯地址:武汉市人大民宗侨外委员会办公室(武汉市汉口沿江大道222号)
  邮政编码:430014
  传  真:82719432
  电子邮箱:mzqw@wh.gov.cn
 
武汉市人大常委会办公厅
2018年3月27日