您的当前位置:网站首页>代表大会文件>武汉市第十三届人民代表大会第五次会议

武汉市第十三届人民代表大会第五次会议关于武汉市中级人民法院工作报告的决议

来源:作者:发布日期:2016-01-24 | 点击次数:

(2016年1月23日武汉市第十三届人民代表大会第五次会议通过)

 

  武汉市第十三届人民代表大会第五次会议听取和审议了王晨院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委十二届九次全会部署,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,全面推进司法体制改革,规范司法行为,加强法院队伍建设,着力提升司法公信力,切实维护社会公平正义,保障人民安居乐业,在打造经济、城市、民生“三个升级版”中充分发挥审判机关的职能作用,为率先全面建成小康社会,建设国家中心城市、复兴大武汉提供有力的司法保障。