您的当前位置:网站首页>代表大会文件>武汉市第十三届人民代表大会第三次会议

武汉市第十三届人民代表大会第三次会议关于议案的决议

来源:作者:发布日期:2014-01-09 | 点击次数:

(2014年1月9日武汉市第十三届人民代表大会第三次会议通过)

 

  武汉市第十三届人民代表大会第三次会议决定《关于建立权力清单制度,依法公开权力运行流程案》、《关于加强山体保护,改善生态环境案》为本次会议议案。

  会议要求,市人民政府按照有关法律和《武汉市人民代表大会代表议案和建议工作条例》的有关规定,将本次会议议案的办理工作列入重要议事日程,制定实施方案,认真办理落实,办理情况向市人大常委会会议及下一次人民代表大会会议报告。

  市人大常委会和市人大有关专门委员会对议案办理工作应加强检查,督促落实。

  对代表提出的建议、批评和意见,各承办单位应认真研究办理,并在规定时间内答复代表。