×关闭
武汉市人大常委会公告(2019年6月10日)   武汉市第十四届人大常委会第二十二次会议定于2019年6月20日(星期四)召开,会期一天半。一、会议议程草案为:(一)表决《武汉东湖风景名胜区条例(草案表决稿)》;(二)表决《关于集中修改、废止部分地方性法规的决定(草案表决稿)》;
关于征求《武汉市控制吸烟条例(草案)》修改意见的公告   《武汉市控制吸烟条例(草案)》已经武汉市第十四届人大常委会第二十一次会议审议。为了做好条例(草案)的修改工作,提高地方立法质量,现将条例(草案)及说明在武汉人大网(www.whrd.gov.cn)、长江网(www.cjn.cn)、“武汉人大”微信公众号上全文公布,向社会公开征求修改意见。
武汉市人大常委会免职名单(2019年4月17日)   一、批准免去李智雄的蔡甸区人民检察院检察长职务;二、免去李健、胡安国、魏汉伟、从义的武汉市人民检察院检察员职务;三、免去陈杰的武汉市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。
武汉市人大常委会任命名单(2019年4月17日)   任命陈邂馨为武汉市人民政府副市长。